У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:

Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмин круг » Флуд » Флуд №6 - во имя котов!

Флуд №6 - во имя котов!

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Sailor Venus, сам не очень понял О_О Т_Т

0

272

Lord Zoisite, вово, ну просто если закрываться - так закрываться, а не так, как написали - вроде открыты, а вроде и закрыты)

0

273

Sailor Venus, *ошшень грустит* а я только во вкус вошел(

0

274

Sailor Venus, Lord Zoisite, Никто не закрылся, просто мы временно без ведущих

0

275

Lord Zoisite, ага, аналогично
Ram, думаешь? ну, будем надеется)

0

276

Ram, окей :) это уже хорошая мысль, так что можно взяться за личное что-нибудь :3

Sailor Venus, не будем унывать :3

0

277

Lord Zoisite, унывать - не наш стиль! пока будем сталкерить вас с Данби xD

0

278

Sailor Venus, да, пожалуйста, нам не жалко )

0

279

Sailor Venus написал(а):

пока будем сталкерить вас с Данби xD

еще бы Данби не был таким тормозов в последнее время...

0

280

Danburite, да, лан, я тож тупишка от Данон сейчас))) *обнял*

0

281

Lord Zoisite, привет, рыжик ненаглядный)) я как раз заканчиваю тебе пост писать *_* скоро всё будет *сжал в объятиях*

0

282

http://sf.uploads.ru/t/9tGNQ.gif

0

283

Danburite, *чмокнул в нос* ура! :3

Tuxedo Mask, шо такое, босс?

0

284

Lord Zoisite, *покраснел* наконец я добрался, и у меня снова нет долгов *_*
как ты?)
Tuxedo Mask, вечера)

0

285

Lord Zoisite, Эм, как бы так сказать то, помягче.
Наорал на директора магазина, со словами "МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕ***О", совсей дури пнул корзину с лампами, при чем половина из них была из стекла, после чего, директор взял тряпку и сам помыл полки О_О

Danburite, Доброго)

0

286

Danburite, ходил на Тора *_* зверски устал, у нас переменчивая погода - голова гудит(((

0

287

Tuxedo Mask, сурово. Но иногда помогает :)

0

288

Tuxedo Mask, тебя не уволили после этого?)
Lord Zoisite, ого, и как, норм?) я пока не дошел. в выходные пойду))
ты так восприимчив к погоде? *подает ему чашку горячего кофе*

0

289

Danburite, я ужасно восприимчив к погоде Т_Т Меня это так бесит, так мерзко ложится спать бодрым чуваком, а на утро сползать с кровати как с ужасного похмелья, которого у меня не бывает(((( *взял чашку в руки*

Danburite написал(а):

и как, норм?)

Лучше, чем Тор2 =)

0

290

Lord Zoisite написал(а):

я ужасно восприимчив к погоде Т_Т Меня это так бесит, так мерзко ложится спать бодрым чуваком, а на утро сползать с кровати как с ужасного похмелья, которого у меня не бывает(((( *взял чашку в руки*

я тоже встаю очень тяжело по утрам( но вроде не всё так плохо, как у тебя Оо

Lord Zoisite написал(а):

Лучше, чем Тор2 =)

я уже и не помню, чо там было хдд но это хорошая новость)) хотя, если б мне сказали не ходить, я бы всё равно пошел из любопытства...

0

291

Danburite, нет, я в целом отлично просыпаюсь в любое время суток, а после кофе так вообще боженька, но как только погоду начинает колбасить - меня штырит вслед за ней Т^Т

Danburite написал(а):

я уже и не помню, чо там было

И хорошо XD Потому что я был в возмущении XD Но в целом, отлично сходил *_* Кейт Бланшетт прекрасна в своей роли *_* Теперь осталось только на Коловрата сходить и дожить до Дэдпула *_*

0

292

Lord Zoisite написал(а):

нет, я в целом отлично просыпаюсь в любое время суток, а после кофе так вообще боженька, но как только погоду начинает колбасить - меня штырит вслед за ней Т^Т

а меня и без перемены погоды штырит хдд

Lord Zoisite написал(а):

Кейт Бланшетт

*гуглит*

Lord Zoisite написал(а):

Коловрат

*снова гуглит*
черд, чо я такой непросвещенный то хдд
о, русское кино. "обожаю" хдд
ну хоть с Дэдпулом знаком) а он когда выходит?

0

293

Danburite написал(а):

а меня и без перемены погоды штырит хдд

у меня так тоже бывает, но чаще по погоде >_< Ох, уж эти адские приступы головной боли от которой ничего не помогает >_<

Danburite написал(а):

о, русское кино.

Коловрат должен быть не плохим. Уж точно намного лучше "Викинга".

Danburite написал(а):

а он когда выходит?

весной, насколько я помню.

0

294

Lord Zoisite написал(а):

у меня так тоже бывает, но чаще по погоде >_< Ох, уж эти адские приступы головной боли от которой ничего не помогает >_<

бедный Оо *накладывает на него котов, авось поможет* а я вон Мигом закинулся и всё проходит сразу... хм...

Lord Zoisite написал(а):

Коловрат должен быть не плохим. Уж точно намного лучше "Викинга".

"Викинга" тож пропустил, я вообще очень плохо отношусь к нашим фильмам =\

Lord Zoisite написал(а):

весной, насколько я помню.

уууу, долго еще. так мало фильмов нормальных в последние месяцы(

0

295

Lord Zoisite, Возможно.... Но действительно бесит

0

296

Danburitehttp://sa.uploads.ru/t/3bFg2.gif Я ценный сотрудник, и к тому же к НГ дело идет, работать и так не кому..

0

297

Danburite написал(а):

"Викинга" тож пропустил

Молодец XD Хуже был только "Человек из стали", эт который про Супермена.

Danburite написал(а):

так мало фильмов нормальных в последние месяцы(

Я редко в кино вообще хожу, последний раз весной что ли? XD

Danburite написал(а):

*накладывает на него котов, авось поможет*

*прижал к себе котов* Буду верить что поможет =)

0

298

Tuxedo Mask, я ж не спорю. Я тоже орал на финдиректора как-то XD Надо было видеть его лицо XD А до него на технического директора. Только на генерального не орал, сложно орать на человека, который пихает тебе в руки стакан с коньяком XD

0

299

Lord Zoisite, тебе проще.....

0

300

Tuxedo Mask, в чем? В том что работа была у меня была тогда не физическая? Вероятно. Но у меня сон был по полтора часа в сутки XD А то и вообще сутками без сна XD Помнится как-то мы пару недель жили на объекте и нас домой выпускали только с сотрудником СБ на сорок минут - помытся и взять собой еду XD В общем, там было все относительно XD

Отредактировано Lord Zoisite (2017-11-09 21:34:42)

0

Вы здесь » Ведьмин круг » Флуд » Флуд №6 - во имя котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно