Lord Zoisite, это даааааа))))))))))
Danburite, Как день?
Ведьмин круг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмин круг » Флуд » Флуд №6 - во имя котов!
Lord Zoisite, это даааааа))))))))))
Danburite, Как день?
Sailor Moon, крошка мояя я по тебе скучааааююю нувыпонели xD
Danburite, я уже скоро уползу, но сначала в волю наобнимаюсь с тобой :3 *лезет снова обниматьсч*
Tuxedo Mask, я немножко Пончик-неуспевончик Оо
Как твоя спина?
Biryui, завтра качу у вам в Питер, а после летим с подружкой очаровывать французов, в Пари
диз. в прспективе
Ох, не нам ли диз?))
А насчёт скопления я очень понимаю) у меня вечный снежный ком
Как день?
не выходной, а черт пойти что) по обыкновению вылезла куча непредвиденных проблем хд
а у тебя?
Lord Zoisite, да ты ж мой хороший, пошли в постели пообнимаемся *подмигивает, запуская в волосы пятерню хд*
Sailor Moon, Ясно) Ты все успеешь)
Все хорошо, жить буду)
не выходной, а черт пойти что) по обыкновению вылезла куча непредвиденных проблем хд
а у тебя?
У меня рабочий день, так что все как всегда)
Sailor Venus, жди меня, и я вернусь, только оооооочень жди!
Danburite, ну, пойдём, коль не шутишь <3
Lord Zoisite, *утащил Зоя в спальню, попрощавшись со всеми*
Danburite, воувоу *только и успел помахать всем ручкой*
Ох, не нам ли диз?))
А насчёт скопления я очень понимаю) у меня вечный снежный ком
не, нам будущий диз почти готов уже давно. будет стоять где-то в начале декабря)
к зиме это как никогда актуально х)
завтра качу у вам в Питер, а после летим с подружкой очаровывать французов, в Пари
ну вы прям лягушки-путешественницы. а я вот никуда не ездила, не еду и такое чувство, что никогда не поеду. у меня даже загранки никогда не было о.о удачной поездки)
Biryui, ооо новый диз! какая же ты рукодельница *0*
ооо новый диз! какая же ты рукодельница *0*
ещё не скоро, так что тссс!
Biryui,
не, нам будущий диз почти готов уже давно.
нэ?)
нэ?)
"почти" это раз, "приурочен к праздникам" это два, так что только в декабре. хотя и это сильно загодя будет х) всё, надо дотерпеть этот диз и потом распрощаемся с голубыми/синими тонами на какое-то время)
Biryui, уиии
Biryui, уууу! Как интересненько что же будет!
ну вы прям лягушки-путешественницы. а я вот никуда не ездила, не еду и такое чувство, что никогда не поеду. у меня даже загранки никогда не было о.о удачной поездки)
Ну это знаешь, такое дело - главное начать! Паспорт нынче сделать не сложно, а вариантов бюджетных переплётов или в целлм поездок из питера оооочень много
Sailor Moon, интрига
это да, мне подруга как-то предлагала махнуть в финку на пароме кажется, но не сложилось о.о
Biryui, о, вот да! я же все время забываю, что вам можно по европе через финку кататься
Не высыпаюсь. Жизнь боль...
Sailor Mars, не бережёшь себя, Марсик * качает головой*
*молчаливо жует свою рыбку*
Lord Zoisite, какой коооотик *-*
Утрище
Biryui, из любимой дорамы :3
Sailor Venus, у меня уже день =)
Lord Zoisite, ну, уж днище желать не буду)) всё ли хорошо у тебя? у котов? у Дааанби?
Sailor Venus, ну, Даня жив-здоров (был, вчера). Коты вместе со мной налопались семги и лежат кверху пузиками :3
Вы здесь » Ведьмин круг » Флуд » Флуд №6 - во имя котов!