У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:

Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Бронирование роли, вопросы перед регистрацией и все, что Вы хотели бы спросить или сообщить нам до регистрации на проекте.
Добро пожаловать!
:)

придержанные роли

По всем вопросам касательно регистрации также можно обращаться к АМС:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

0

2

Доброго времени суток. Какой у Вас милый и приятный дизайн. Большой привет с любовью от меня дизайнеру, мы с ней очень давно знакомы.
Пожалуйста, возможно ли забронировать роль Сейлор Венеры. Заранее благодарю.

0

3

Fairy, спасибо за лестный отзыв приятно, когда тебя помнят роль за вами на три дня)

0

4

К сожалению, я передумала у Вас играть ввиду своих личных причин и дел, которые очень о_О внезапно свалились мне на голову. А Вам вдохновения и всех благ. Бронь можете снять.

0

5

Fairy, желаем Вам успешного разрешения всех сложных ситуаций! Будем рады принять Вас в дальнейшем)

0

6

А у вас с сюжетными неканонами как дела обстоят? На просторах форума я встречал упоминания об этом где-то, но темки не нашел.

0

7

You wanted? I got it!
Доброго времени суток! Неканоны разрешены к регистрации, единственное ограничение - они идут на данный момент в темный блок (т.е. люди, попавшие под влияние кристалла Тайорон и, соответственно, чем-то для этого кристалла полезные). Акций на неканонов на данный момент нет, поэтому мы предоставляем игрокам полную свободу в создании героя (в рамках действующих Правил). Если Вас интересует какой-то конкретный персонаж, АМС готовы обсудить его с Вами, если Вы поделитесь контактами (можно под тегом HIDE).

0

8

Нет. Просто стало интересно где же нужные для сюжета персонажи.
Тогда я попрошу вас придержать для меня Рей. Но точной уверенности хочу ли я её играть у меня нету. Забронируйте дня на 2, а там я определюсь

0

9

You wanted? I got it!
Для сюжета в большей степени сейчас важны канонические персонажи. Но и неканонам мы не отказываем.
Роль придержана за вами!

0

10

Доброго дня админам и игрокам! Прошу придержать роль Зойсайта.)

0

11

Доброго времени суток, Рыжехвост!
Огненный лорд за Вами на максимальный срок. Вдохновения!

0

12

А придержите Венеру на максимальный срок :)

0

13

I'm your Venus, здравствуйте) Венера придержана за Вами до 19.09)

0

14

О, неужели, просто-таки нужели есть возможность поиграть за любимого пончика.
Можно ли придержать Усу?
Готова оставить любые контакты для связи

0

15

Усага, здравствуйте! И не просто поиграть, а очень активно - Усаги является одним из ключевых персонажей)
Придержана до 19.09, каналы для связи с АМС - в шапке гостевой)

0

16

Доброго времени суток. Будьте любезны, придержите прекрасную Мичиру, пожалуйста)

0

17

sea
Доброго времени суток) Мичиру за Вами до 19.09)

0

18

Привет вновь. Я таки подтверждаю свое желание взять Рей. Придержите до завтра.

0

19

You wanted? I got it!
За Вами )

0

20

Добавьте меня по этим контактам. Возникли вопросы.

0

21

Добра.
А почему запрещены к регистрации старлайты и вообще многие из персов? Как-то список канонов совсем скудный получается((

0

22

You wanted? I got it!,
Запрос Вам отправлен )

???,
Доброго! Старлайты, как и многие прочие Воительницы, чьи звездные семена были сброшены Галаксией в галактический котел, после воскрешения вернулись на родную, опустошенную планету и явно заняты делами более важными, нежели прогулки по Земле (:
Что же до остальных канонических персонажей, то потребность в них в сюжете на данный момент отсутствует. Если ситуация как-либо изменится, на них обязательно появится отдельная акция.

+3

23

Держите Макото за мной. Максимально держите. А то опять с дерева свалится. XD

+2

24

Sailor Jupiter написал(а):

Держите Макото за мной. Максимально держите. А то опять с дерева свалится. XD

Я держу! Я держу!
За Вами до 20.09 )

0

25

Добра! Придержите за мной лорда, пожалуйста.

0

26

Lord Jadeite,
Доброго времени суток! Лорд за Вами на максимальный срок. Вдохновения!

0

27

Здравствуйте. Бронь на Минако ещё актуальна? Если нет, тогда забронируйте за мной)

0

28

Гостья, здравствуйте) бронь до 19ого включительно. пока ещё ждём игрока, но 20ого будет снята, если не поступит анкета, тогда можете претендовать.

0

29

Приветствую. Как я понимаю, мужских ролей почти нет? Из имеющихся Мамору и Нефрит. Ни тот, ни другой мне не подходит. Как обстоят дела с каноном? Только смертные?

0

30

Простите, имел ввиду НЕ каноном.

0

Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно