У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:

Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 116 из 116

1

Бронирование роли, вопросы перед регистрацией и все, что Вы хотели бы спросить или сообщить нам до регистрации на проекте.
Добро пожаловать!
:)

придержанные роли

По всем вопросам касательно регистрации также можно обращаться к АМС:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

0

91

Добрый вечер, уважаемая администрация. Можно ли придержать роль Эндимиона.

0

92

Маска, здравствуйте, эндимион ваш до 3.11, вдохновения на анкету)

0

93

Благодарю, миледи. Как только доберусь до рабочего компьютера, с удовольствием погрудусь в ваш мир.

0

94

На связи Эндимион, скорее всего сегодня буду отсутствовать. Получил железной лестницей по хребту. Жить буду)

0

95

Ой, Маморушка, скорейшего тебе выздоровления! Не пугай так

0

96

а здрасте.
Вот такая диллема
Почти ничего не помню про фандом ибо так это было давно
но поиграть на вашем форуме хочется.
кем-нибудь темным. зло же наше все верно?
поможете?

0

97

Alice, здравствуйте) амс всегда рады помочь игроку влиться в игру и некоторые моменты, касающиеся канона, непременно подскажут. и не стоит забывать об информационных сайтах по фендому, которых тучи в интернете. тааа, тёмные эт наше всё в первую очередь из тёмных мы ищем пропавших ведьм - юджил и мимет. из канонов они просто необходимы на данном этапе. также хочу заметить, что при написании анкеты на ведьм возможна некоторая вольность в отношении канона манги, т.к. про всех ведьм в принципе не слишком много информации. несмотря на то, что как раз этим двоим в аниме версии 90х посвящено больше всего времени и многое можно заимствовать оттуда

+1

98

Придержите, пожалуйста, роль Юджил)

0

99

Eudial, о боже, боже, боже! нашлась потеря!  http://s7.uploads.ru/GMCOn.gif  держим, замечательна, до 9ого включительно)

0

100

Еще вопрос - если в биографии отсутствует дата рождения и возраст, что делать?

0

101

Eudial, придумывать свои, конечно. естественно, придерживаясь фактора нынешнего года (4 - 18 июня, 2001 год) и того, что соответственно FAQ возраст ведьм варьируется от 24 до 26 лет. сразу отмечу, что мне, мимет 24, сайприн и теллу 25. не навязываю, но советую взять для юджил 26. кстати, относительно карьеры, могу предложить:

В Тодае имел смысл остаться Юджил, как историку, философу и вообще королеве гуманитарных наук, но ей ничто не мешало стать довольно известной на этом поприще - преподавать там, например, в возрасте столь юном для Японии уже большой рывок.

думаю, 26 в таком случае более актуально. у неё могут быть уже нужные степени, и даже 26 в таком случае, мне кажется, будет считаться молодой. учитывая высокий интеллект всех ведьм (даже без даймонов), такой возраст будет возможен.

+1

102

Biryui, спасибо, в принципе,так и предполагала)

0

103

Скажите, я так понимаю, для всех персонажей - канонов и неканонов шаблон един, есть ли различия для канонов и неканонов? Ну скажем канонам меньше писать и т.п.? А то облизываюсь на роль Джедайта...

0

104

Лорд Иллюзий написал(а):

Скажите, я так понимаю, для всех персонажей - канонов и неканонов шаблон един, есть ли различия для канонов и неканонов? Ну скажем канонам меньше писать и т.п.? А то облизываюсь на роль Джедайта...

Хей-хо! Неканонам шаблончик другой был и сил меньше, в правилах есть ;)

0

105

Был? А сейчас нет?
Джедайт нужен?

0

106

Лорд Иллюзий, здравствуйте, думаю многоуважаемый доктор имел в виду, что был другой шаблон. что касается роли джедайта - да, некоторое время назад роль лорда освободиась и он был нужен, но сейчас проект находится в стадии заморозки. и как вы можете сами убедиться, регистрация новых пользователей также приостановлена. мы планируем вернуться в нормальный режим работы в декабре, когда у админ-состава разгребутся завалы проблем в реале (к сожалению, так всё одновременно случилось) и тогда будем рады видеть вас на нашем проекте)

0

107

Тогда, когда будете размораживаться, просьба оповестить меня на почту:

Почта активна. Я там ежедневно. Играл на 2 проектах, оба увы закрыты. Так что с тех пор в активном поиске. Но пока что либо занят, либо проект не активен (в смысле на неопределённое время), либо на проекте есть люди, знакомые мне по авам или стилю, с которыми я играть не желаю. Но очень долго ищу роль Лорда Иллюзий.

0

108

Для администрации

Здравствуйте) Могу ли я предложить вам помощь с раскруткой вашего форума?
Свяжитесь со мной удобным вам способом:
ICQ - 461338110
ВК - https://vk.com/missisackles

0

109

Лорд Иллюзий, хорошо, будем иметь в виду)
Daimoon, спасибо, но в связи с добровольной заморозкой такая помощь вряд ли актуальна о.о

0

110

[crossfeeling]

Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится, и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
С уважением, АМС crossfeeling

0

111

Добрый день, можно ли как-то связаться с Харукой? Заранее спасибо.

0

112

океан., здравствуйте. я ей написала, надеюсь, откликнется)

0

113

0

114

Скажите, ролевая до сих пор в заморозке?

0

115

Доброго времени суток!
Вас беспокоит администратор с ролевой SM "Second Chance". К сожалению, мы вынуждены приостановить на время партнерство в связи со снижением у Вас активности в игре. Благодарим за понимание и желаем огромных успехов в дальнейшем, если вдруг захотите вернуться в строй :3

0

116

Добрый день!
Хотела спросить по поводу роли Юджил. Она не занята? Надо что-то мне заранее знать о ней, чтобы подать анкету?
Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно