У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:

Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмин круг » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 361 страница 390 из 499

361

Эта "музыка" будет долгой, по-моему))

0

362

ну а ты как думала? готовься включить колонки на максимум..
хотя вообще-то я пост пыталась писать. на чём я остановилась? *рассеяно перечитывает*

0

363

Ничто не может быть лучше покупки нового компьютера.
Первые несколько дней чувствуешь себя едва ли не исследователем новых галактик )

+1

364

торт несут! тортик!!!))))

0

365

нет ничего лучше, чем писать пост на пьяную голову хД
"мне ничего не понятно. о, виски! спустя пару бокалов - ща как напишуууу всё!"

Отредактировано Danburite (2017-10-28 21:50:48)

0

366

Плюсы сломались снова -_-"

0

367

Ко мне всегда прилагаются: треш, угар и почему-то содомия XD

+1

368

Коллектив параноидальных мастеров сошелся в нелюбви к Windows-10.
http://s1.uploads.ru/t/fTuN6.gif

+2

369

Когда снова не можешь поставить плюсики T.T""

+1

370

хм, а у меня с ними всё норм о.о

0

371

Да, теперь норм, но несколько раз перезагружала и не могла поставить с комментом(

0

372

О! Уведомления сломались(

+1

373

Когда-то я наткнулась на интересное промо сериала - "Супергерл".  Первая мысль была о том, что то скучно, ведь историю Супермена не затмит какая-то двоюродная сестра в юбке. Но..меня затянуло! Если смотреть внимательно, история складывается в единое целое.)
Люблю идеи и миры Марвелл и ДС ( спасибо, Сайприн!) чего уж там.)

И надо бы тут дневник.. но доцельно ли то будет?

Отредактировано Sailor Jupiter (2017-10-28 23:22:07)

+2

374

Cyprine
Омг.. Точно, спасибо) что-то я их перепутала))

0

375

Biryui,

второй сезон был крутой, там карамель *-*

Споооойлеры! ))) Но спасибо-спасибо)

0

376

Ядрена колыбель! Меня спалили Плутонше!
Усага, зайка, срочно женимсо, шобы силой нашей любви и еше чего-нибудь создать защитную вундервафлю! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/2d/38796.gif

+1

377

Sailor Jupiter написал(а):

Споооойлеры! ))) Но спасибо-спасибо)

так а чо спойлеры - об этом весь интернет гудел. включая то, что их свиданки в реале были пиар-ходом. ну вроде как раньше беноист с мужем не особо папарацци попадала, а тут прям как будто специально - сначала развелась, а потом новой любовью щеголяла. но мне если честно пофиг, у них просто милая пара в сериале  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/2d/79213.gif

0

378

Biryui, О..я видимо, из тех людей, которые все как-всегда, пропустил) Но вообще да, наслаждаться нужно сериалом=) А то,  что за ним, это уже их личная история)

0

379

ну и от чего конкретно я сейчас пьян?!

+1

380

это да. надо отделять людей и их персонажей. например, я не догоняю, отчего все так возненавидели актёра, игравшего джоффри? он просто хорошо сыграл порядочную сволочь в ип. а его завалили письмами ненависти. странные люди..

+1

381

Глупое двуногое решило спать пойти, - хохочет белое животное, - ничего щаз я прыгну на него со шкафа и врежу его в стенку. И вот какое спать с разбитым носом? =/

+1

382

вот-вот, я о том же о.о а так, у него и желания больше нигде играть нет. вот и гадай почему - от роли-ярлыка или из-за волны ненависти о.о

0

383

давно я не ложился в три ночи. прикольно...

0

384

вот бывают ездовые собаки
А вот моя кошка считает, что ездовые люди, это самое то
Зачем ходить, когда есть человеколифт? ООоо

+1

385

кто рано встает, тому кто-нибудь что-нибудь подает.
мрздн подай мне на мой бутер с маслом и икрой :3
*буду весь день отбиваться от вопросов и шуток насчет собственного носа... нарисовать себе новый, что ли?*

Отредактировано Lord Zoisite (2017-10-29 07:05:35)

0

386

Давно я так мозги не парила... Хоть бы всё работало

+1

387

C днем автомобилиста, господа))) А я главная автомобилистка страны!) И это не вино сейчас говорит, а я - Луна!)
Кстати, во имя меня торжествует добро!!!)  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/2d/69792.gif

0

388

Кому как, а у меня хэллоуин уже сегодня. И надо же, получилось всё украсить *-* Даже стол *о*

0

389

если выпить вы хотите, то берите водки литЕр, это ж Питер, тетя!
ну шо, берете? http://s7.uploads.ru/t/cgznM.gif

0

390

Игнис, конечно, человек суровый, но я не называла бы ее несправедливой. В который раз в этом убеждаюсь.

0

Вы здесь » Ведьмин круг » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно