Resonance
УЧАСТНИКИ:
ДАТА, ВРЕМЯ:
МЕСТО:
Sailor Mars, Lord Zoisite
10 июня, около 10 утра
звукозаписывающая студия "Toho Animation"
Неисповедимы пути жизненные. Кто ж знал, что огненная сенши и огненный лорд столкнутся друг с другом при весьма необычных обстоятельствах - озвучке аниме.
Resonance
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-10-15 21:23:53
Поделиться22017-10-15 22:51:33
Озвучивать и петь - работа Рей была идеальной. По сути она исполнила свою мечту и стала певицей, но с дополнительными обязанностями! Ведь можно и озвучивать разные мультфильмы аля аниме, но ещё и петь от лица своего персонажа. Ну или записывать опенинги к мульфильмам, где обязательно девушка с красивым голосом обязана напевать приятные слова. Рей нравилась эта работа, да и платили очень даже неплохо - она была звездой, пусть и её лицо знакомо далеко не всем, но голос знали едва ли не все любители анимешек! И сейчас Хино подходила к зданию звукозаписи, где и должна была выполнить свою дневную норму.
Сам опенинг к анимешке она записала несколько дней назад, но и роль одной из главных героинь создатели доверили известной Рей Хино. И та была счастлива... Стоило отметить, что по странному стечению обстоятельств ей выпала возможность озвучивать огненную волшебницу - мико поняла, что это судьба. Огонь всегда тянется к огню...
- Хино-сан! Вас уже ждут на студии! - Улыбчивый охранник поприветствовал звезду, которая одарила его приятной улыбкой в ответ. Рей знала едва ли не всех по имени в этом здании, но многие люди постоянно говорили "Хино-сан", хотя та предпочла бы просто по имени. Но, увы...
- Да, я знаю. Насколько я понимаю сегодня мы озвучим романтическую сцену. Будет занятно, учитывая что до вчерашнего дня Хироши-сан не мог определиться с человеком на главную мужскую роль. - Протянула Рей, остановившись у будки охранника с намерением узнать последние новости. Кто-кто, а Моги знал тут все и всех, считалось, что продюсер может не знать кто будет петь опенинг, но охранник это знал. Этот старичок проработал на студии уже лет двадцать и прославился настолько, что его никак не хотели отпускать на пенсию. Ну а самой Марс он напоминал собственного дедушку...
- Говорят нашли. Хироши-сан долго выбирал, но нашел идеального актера. Насколько я знаю вы не присутствовали во время отбора? - Старик знал и это. Обычно Рей присутствовала на кастингах тоже - вернее должна была, но как раз вчера она провела весь день рядом с дедушкой.
- Настоящий красавчик. Ну давайте, не заставляйте вашего любимого ждать, - разулыбался охранник. Сама Рей снисходительно фыркнула - эти слова звучали так будто она влюблена в этого парня, а не её героиня. Впрочем Моги всегда знал как тонко подшутить над кем-либо и причем так, что обидеться было невозможно!
- Может это тот Кёу Мицуроги? Настоящий красавчик... - Подумала Хино, вспоминая встречу с одним из кандидатов на роль. Примечательно то, что он пытался флиртовать с Рей, которая в принципе и не отказывалась от внимания. Правда до свиданий дела не дошло, но было бы занятно видеть как расцветает роман между актерами как и у их героев... Это прибавляет популярности - знаменитые слова Хироши! Сама Рей не акцентировала на этом факте свое внимание - пусть пиарят как хотят...
- Здраствуйте. Я немного опоздала... - Появившаяся в дверях высокая девушка поприветствовала ожидающих её людей. Сам начальник явно не был рад опозданию, поскольку что-то там буркнул - такой уж был у человека характер. Впрочем выяснилось, что сейчас устраняют какую-то неполадку, а посему Рей могла не винить себя.
- Рей, ты отсутствовала вчера. Я недоволен! Ты знаешь, что нужно присутствовать на всех мероприятиях... Познакомься со своим партнером - он ушел в комнату отдыха. - Хироши-сан отвернулся и принялся отчитывать своего помощника. Рей могла лишь послушно пойти знакомиться с актером - если тот занят своим помощником, то не будет реагировать ни на какие внешние раздражители.
Марс остановилась перед дверью, ведущей в комнату отдыха, и поправила свою юбку. Симпатичная девушка в красном платье длиной до колен - позволить себе явиться в мини-юбке на работу она не могла. Полюбовалась в зеркальце и осталась собою довольна.
- Тук-тук. Привет я Ре... - Тут Марс, войдя в комнату, заметила кое-какую личность, которой здесь быть явно не должно. А именно Зойсайта! Рей повертела головой, осматривая остальные углы-вдруг тут ещё кто-то есть, но нет - здесь были лишь они вдвоем. - Это тебя пригласили, да?... - Опешившая Рей даже не нашла сил протестовать...
Поделиться32017-10-16 20:17:52
Эту работу для Зойсайта нашел один давний знакомый Асато-сана. И зойсайтова мнения никто не спрашивал. Все решили, что молодому дарованию будет полезно попробовать себя в разных аспектах актерской профессии (видимо, что сравнил испугался и больше никогда не думал заниматься чем-то иным, не связанным с театром).
- Волнуешься? - знакомый Асато-сана, Саотоме-сан был приятным мужчиной около сорока лет. Кем он работал Зой не знал, да и знать не хотел, слишком уж вкрадчивыми были манеры Саотоме-сана. - Не переживай, А-чан, тебе понравится.
"Да как же, - горько вздохнул огненный, но на самом деле мило улыбнулся. - Моим голосом только трепетных юных созданий озвучивать. А вы меня толкаете в драму про любовь. Где я и где драма про любовь?". Драмы про любовь Зойсайт не любил, он вызывали у него дурные ассоциации и почему-то обонятельные галлюцинации: то и дело мерещился аромат болотных кувшинок.
- Это сценарий, почитай его, - Саотоме-сан отдал Зойсайту толстую тетрадь. - Я какое-тот время буду присутствовать на записи, а потом уйду.
"Убедитесь, что меня не сожрут? - безмолвно и очень кисло поинтересовался у "благодетеля" Зой, - Уйдёте - сожрут сразу".
- Ну, настраивайся, - и с этими словами мужчина вышел из маленькой комнатки, где обычно томились сейю, ожидая начала озвучки. Одиночество не подействовало на молодого человека успокаивающим образом. Он открыл сценарий, пролистал его, периодически зеленея. "Признания в любви, клятвы, - светлые брови трагически сошлись над зойсайтовой переносицей, - да, я в шестнадцать лет много сотен лет тому назад не был таким трепетным и сладким имбецилом, как мой герой. Во что меня втянули? И за что?". Пока Зой перебирал варианты того, чем же он мог насолить Асато-сану (ну, такой работой точно не награждают), дверь в комнатку скрипнула и в нее вошла...
- Тук-тук. Привет я Ре...Это тебя пригласили, да?...
Рука Зойсайта, что сжимала сценарий, безвольно упала вдоль тела. Мало того, что ему досталась эта работа, так еще и... "Успокойся, - орал внутренний голос, - нам надо новое кимоно, обновить парик, а ты видел сколько стоят, те гребни для выступлений? Соберись, тряпка! Пока не найдешь себе того, кто будет помогать тебе оплачивать всё это, хватайся за любую работу!". "Но Сэйлор Марс!" - возмутился Зойсайт, разглядывая вошедшую девушку. Мимоходом он отметил, что она повзрослела и смел надеяться на то, что вместе с возрастом у нее по отпал юношеский максимализм, который был свойственным всем сенши.
- Да, это я. Да, это меня пригласили, - тон Зоя был сухим и деловым. - Это разовая акция, так что больше мы не пересечемся.
За эти пять лет Зойсайт про всех про них забыл. Разве что иногда с некоторой ностальгией вспоминая недолгий период ученичества у Первого лорда, тогда, давным-давно, еще до первого порабощения Металлией. Но это были краткие периоды, а все остальное время... С глаз долой - из сердца вон. Построение карьеры отнимало у огненного лорда всё его время.
Отредактировано Lord Zoisite (2017-10-16 20:18:28)
Поделиться42017-10-17 22:19:28
- Не пересечемся, да? - Усмехнулась Рей. Она конечно не сколь была "не рада" видеть Зойсайта, но по сравнению с отношением былых дней он не был в её глазах таким уж злом. Возможно этому поспособствовал Джедайт, который менее недели назад раскрыл девушке глаза на истину? Возможно просто она сама решила перестать накручивать себя и уберечь от психбольницы с диагнозом "паранойя". В любом случае уже как-то ей жилось попроще, а Зойсайт, судя по всему, куда больше "обрадовался" встрече с мико, чем сама жрица "обрадовалась" ему. В ковычках, само собой...
- Если ты прошел отбор, то явно должен был прочитать...ах, ты уже читаешь, - Рей кивнула в сторону руки лорда, сжимавшего сюжет первой серии аниме, которую они и будут озвучивать. Но видимо милорд не знал, что обычно аниме выпускают далеко не в одной серии, а поэтому их ждет далеко не один день теплой и плодотворной работы.
- Вообще раз серий десять, то мы минимум будем работать в паре целых десять дней. - Сладко пропела Рей, наблюдая за реакцией Зоя. Что-то ей подсказывало, что самый хитрый из всех лордов явно не будет рад вскрывшимся обстоятельствам. Но это уже его дело, а смешивать личное неудовольствие и работу пламенная не собиралась. И так как в комнате был лишь один диван, она уселась прямо рядом с Зойсайтом, доставая из своей сумочки копию текста.
- Да, никогда бы не подумала, что ты работаешь в сфере озвучки. - Заметила Хино. Её голос звучал почти что дружелюбно, если не учитывать того факта, что ей не импонировало говорить то что она должна будет сказать. И пусть это всего лишь роль, но сказать Зойсайту "Любимый"... Все-таки есть предел терпению жрицы, но явно это было уже перебором.
Мико мрачно читала текст - в первой серии их ждала такая прелюдия, что "Зойсайт" едва не серенады ей пел. И видимо он сюжет ещё не прочитал, поскольку должен был быть тоже в ужасе - ролевая романтика с сенши, которая в свое время поспособствовала его падению. И с каждой освеженной в памяти строчкой настроение Рей падало все дальше и дальше в глубокую пропасть, где не было ни намека на дно.
Ладно, что я себя накручиваю? Хотя это Зойсайт, а из всей четверки он проделывал подлые штуки. И как я понимаю лорды прекратили свое общение... Не факт, что если Джед изменился, то и рыжий тоже встал на верную дорожку. Но если я буду наседать, то вызову лишь неудовольствие... А это моя работа. Не хватало ещё довести до истерики своего напарника... - Думала Хино, упрямо не смотря в сторону лорда. Она слабо себе представляла о чем с ним вообще можно говорить - с Джедайтом было куда проще. Тогда... Рей внезапно поняла, что во время диалога с лордом иллюзий ей не надо было даже думать над тем что говорить - интуиция подсказывала ей "атаковать".
А теперь? Окей, лорд смог переубедить жрицу в том, что кто-то из лордов смог исправиться. Теперь совесть Марс не позволяла ей с предубеждением относиться и к остальным... Но это бывшие враги! Явно не предложишь чашечку кофе человеку, который когда-то сражался с тобой не на жизнь, а на смерть.
- Ну раз ты тут, то подписал уже контракт на озвучку, я права? И должен будешь озвучить со мной как минимум один сезон в десять серий, - рассуждала Рей. - Я думаю, что надо улыбаться и помахать всем рукой - руководитель проекта считает, что если пара не сошлась и не терпит друг друга, то не будет нужной душевной атмосферы. А я не хочу вновь проходить эти дурацкие круги ада с прослушиванием... - Примирительно заметила жрица. Лучшим вариантом сейчас было не напоминать о прошлом - его не было. Тем более они коллеги... Но присматривать за лордом - это святое, учитывая что если кто из лордов и способен на подлость, то именно Зойсайт.
Поделиться52017-10-22 16:14:40
- Д-д-десять серий? - Зойсайт не побледнел, он позеленел, а потом сразу же расцвел гневным румянцем от щек до самых кончиков ушей. Так легко и ярко краснеют только светлокожие. Тонкие брови сошлись над переносицей, а сценарий полетел в стенку, брошенный в нее с бешеной силой. Норов у Зоя никуда не делся. - Десять дней?! Десять чертовых дней я должен буду таскаться сюда?! - меньше всего Зойсайта волновала сейчас Сэйлор Марс и работа с ней. Вся эта затея с озвучкой серьезно мешала основной работе огненного и это его бесило. Рушились намеченные планы, собеседования, пробы на роли, репетиции - весь привычный и уже размеченный ритм жизни летел к чертям.
Зойсайт вдохнул, выдохнул, но успокоиться у него не получалось. Он резко сел на стул, что стоял рядом с ним, судорожно сжимая коленки - ладонями. "Это из-за того выступления? - лихорадочно метались у него в голове мысли. - Ну, я немного позволил себе лишнего, но на десять дней, Асато-сан, это жестоко! За десять дней в театре столько всего случится. Канамэ-сенсей должен был проводить кастинг на новую историческую драму и я хотел попробовать поучаствовать... Это жестоко!". Уголки губ Зоя опустились вниз, а в носу подозрительно защипало. В первые за эти несколько лет, что он работал в театре, Зою хотелось разрыдаться от безысходности. Вся эта работа с озвучкой аниме действительно была наказанием за недальновидное поведение Зойсайта пару недель назад. "Винить некого, - судорожно вздохнул Зойсайт, заходясь в бесполезных попытках успокоиться, - кроме себя, но всё равно - нечестно!". Бывали в его актерской карьере наказания и пострашнее (уборку гримерных Зой до сих пор вспоминал с ужасом), но это было самым обидным.
- Я не хочу, - вслух сказал молодой человек, разглядывая свои идеально ухоженные руки - ни следа на них не было от домашней работы. - Саотоме-сан мог бы и сказать, что я здесь так надолго застряну... - с тяжелым вздохом, Зой встал со стула, подошел сценарию и подобрал его. Читать совершенно не хотелось, но надо было. "Не хватало еще и запись запороть, вот Саотоме-сан порадуется", - мрачно цыкнул бывший лорд, снова раскрывая книжку. Гнев уже схлынул, а до мозга дошло то, что сказала девушка.
- То есть если я завалю запись всё начнется сначала, но не для меня... - совершенно лисье выражение проступило на лице у парня. "Если я завалю это, то буду свободен на день кастинга, - лихорадочно просчитывал варианты он, что будет с сенши его волновало мало, - и смогу...". Зойсайт не додумал свою мысль, перед его мысленным взором предстал Асато-сан и огненный нервно сглотнул, смиряя собственную гордыню. Даже представлять, что еще сможет придумать в качестве наказания приемный "отец" даже не хотелось. - Нет, не вариант, - "Помни о деньгах!", - пропел внутренний голос, напоминая о том СКОЛЬКО заплатят за ДЕСЯТЬ серий. - Хорошо сыграем, моя дорогая, - с этими словами Зой подмигнул Рей и уткнулся носом в свой сценарий.
"Будет вам лучшая любовная пара всех времен и народов!, - жадно вчитывался в текст бывший лорд. - Переживу!".
Поделиться62017-10-30 19:03:54
Да ну? Ты правда этого не знал? - Поразилась Рей, наблюдая за Зойсайтом. Тот был настолько ошарашен и все выглядело так реалистично, что сомнений в каком-либо обмане попросту не было. Бывший лорд Темного королевства был в шоке от какого-то аниме с участием Марс? Он участвует в озвучке и при этом он ничего про сюжет не знает?! И даже не знает сколько серий он должен будет озвучивать по контракту, который сам же и подписал?! Если поначалу Рей и могла ожидать от лорда какого-либо подвоха, то теперь смело констатировала факт - он странный тип. Но судя по всему безобидный, потому что уважающий себя злодей не будет так позориться на глазах у своего противника.
Но сама Рей не могла оставить нехорошие мысли - она пыталась поверить в то, что Зойсайт попал сюда совершенно случайно и вовсе не он будет её партнером. А как иначе? Он даже не знает в чем участвует!!! Мико ни за какие коврижки не поверила бы, что этот человек подписал контракт и при этом не знает что именно он подписал!
Зойсайт в своих словах намекнул про возможность сорвать запись мол все начнется, но не для меня. Рей скептически приподняла брови - он серьёзно? Подписал контракт и теперь думает юлить? Что-то воительница все больше и больше начала подозревать, что у бывшего лорда поехала крыша в настоящем. Ну или его заставили подписать что-то не читая... Но в любом случае для пламенной леди, которая уже была в этом бизнесе как рыба в воде, видеть такие странности по настоящему дико.
-Ну... Минимум десять дней, но обычно все справляются по серии в день - это касается главных персонажей, у которых много реплик в серии. А кто-то может за один день все сделать и гулять спокойно, если в каждой серии у него всего по две фразы. Но это не касается нас с тобой. - Разъяснила ему Рей, чувствуя, что явно должна это делать. Мико поражалась тому, что этот человек ничерта не знает про свою работу и при этом сидит тут рядом с ней. И это даже коварным злодейским планом не назовешь - все было настолько глупо и комично, что у Марс не поднимался язык назвать это даже намеком на злодеяния.
- Слушай, а ты вообще контракт подписывал? Если да, то ты хотя бы читал что подписывал? - Выдала этот очевиднейший вопрос Рей, поскольку Зойсайт чудил по полной программе. Но именно это и позволило девушке расслабиться и, вспомнив историю с Джедайтом, прекратить в мыслях называть рыжего лорда негодяем. Если Джед стал полицейском, то Зой вполне мог пойти на сцену. Все начинают свою жизнь с нуля... - Я даже не верю в то, что это все происходит на самом деле. Я словно попала в какой-то юмористический сериал, где все вокруг перевернуто вверх ногами. Но ведь это жизнь... - Подумала она, заглядывая в бумаги, наклонившись поближе к Зою.
Кстати про рыжего лорда! Судя по его последним словам он смирился со своей участью. И вообще у Рей появилось ощущение мол его сюда вообще под дулом пистолета привели. Ну что Зойсайт не хотел здесь находиться - это было очевидно!!! И если в самом начале диалога пламенная могла назвать себя причиной нежелания лорда находиться здесь, то теперь, разобравшись и вникнув в детали, Рей стала подозревать совершенно другое...
- Зойсайт... Я вижу, что тебе эта работа не нравится, но при этом ты подписал контракт, а значит должен был знать на что идешь. У тебя есть какие-то проблемы? Может тебе нужна помощь? - Рей представила себя со стороны. И она, зная что Зой если не ненавидит её, то как минимум желает тяжелой болезни, явно не станет доверяться своему бывшему врагу. Но сказать это сенши была обязана - её долг защищать и помогать людям, которые обитают на Земле. Странно это даже представить в мыслях,но теперь и Зойсайт относился к этим людям...
- Моя дорогая? - Переспросила опешившая жрица. И если бы она в этот момент не смотрела на текст для озвучки, где первой же фразой было "моя дорогая", то Зой имел все шансы поближе познакомиться с метлой, а орудовать ею Рей умела. И слушать от бывшего врага про любовь и пусть даже это актерская игра... Теперь уже Хино начинала нервничать.
Поделиться72017-10-31 17:03:00
- Помощь? - оторвался Зой от сценария, который ему казался наиглупейшим. Так даже он себя не вел в свои первые шестнадцать лет. - Разве что украдешь меня и вернешь меня обратно в мой театр. Мне есть чем заняться там, - "Конечно, - оживился внутренний голос, - конечно, тебе есть чем там заняться, например, пускать слюни на кимоно Тоши-куна, ему-то семья может это позволить, а ты нет". - Но сейчас это не будет иметь никакого смысла, - вздохнул огненный, откладывая листы сценария в сторону, - Потому что если я туда вернусь, все будет намного хуже, чем было.
Впрочем, слова сенши прояснили картину с довольством Саотоме-сана и Асато-сана. Последний имел право подписи контракта за своего "сына". Обычно Зой не предавал этому никакого значения, но с этого момента - будет. Быть подписанным на что-то подобное без собственного желания - ужасно. "Как будто я вещь, а не человек", - Зойсайт сердито посмотрел на ни в чем не виноватый сценарий.
- Веришь или нет, я ничего не подписывал. Большую часть моих контрактов, связанных так или иначе с актерской деятельностью ведет мой...кхм... приемный отец. И здесь я именно из-за него. Насколько я понимаю, кто-то из руководителей студии хорошо знает давнего знакомого моего "родителя"... - Зой замялся, объяснять ли огненной сенши все тонкости мира Кабуки или нет? - В общем, всё сложно... В любом случае мне нужны сейчас деньги. Просто, - говорить вот так вот просто с бывшим противником было странно. Не то, чтобы Зойсайт держал на кого-то из сенши зло или таил обиду. Он прекрасно понимал, что каждый из них делал свою работу, так как умел. - я действительно не понимаю, что от меня ждут. Это мой первый опыт подобного рода актерской деятельности и я... чувствую себя не комфортно. Мне...кхм... неловко. И, да, не зови меня, пожалуйста, Зойсайтом. Люди знают меня как Сакуно Аки, не стоит их смущать лишний раз. Это будут лишние вопросы, на которые я не хочу отвечать вообще.
Зойсайт замялся, разглядывая собственные руки.
- Так что тебе придется проявить много выдержки и терпения в эти десять дней. Я сейчас бегло пролистал весь сценарий, мне будет сложно вывести этого героя сразу, мы слишком разные, особенно тембрально, - внутренняя истерика уже почти улеглась и Зойсайт начинал чувствовать себя спокойнее и может быть чуть более уверенней. Это место больше не казалось ему филиалом ада на земле, хотя, именно в нем и побывал Зой незадолго до своей второй смерти. А с чем еще можно было сравнить работу на Металлию? Только с адом.
Поделиться82017-11-02 02:08:00
- Да, как скажешь. - Ответила ему Рей, переваривая услышанное. За него подписался другой человек? Зойсайт явно не понимал, что подписаться можно было под чем угодно, а соблюдать условия контракта ему, а не мифическому приемному отцу, которого ещё непонятно где он взял. В общем у него явно не было опыта, но в своих первых суждениях мико не ошиблась - он действительно в шоу-бизнесе, но только занимается в другой отрасли. Но если он занимался актерской деятельностью, то и эта работа будет ему по силам, ведь его основная профессия куда сложнее.
- Знаешь, я думаю у тебя получится. На сцене ты должен контролировать и мимику, и голос, и каждое движение должно быть отточено до идеала. Здесь же вполне достаточно управлять голосом, но и это достигается благодаря одному простому правилу, - Марс пыталась быть дружелюбной как только могла, но все же ей было тяжело пытаться делать это по отношению едва ли не к самому подлому и хитрому из всех бывших лордов. Да и это самое правило теперь будет сложно соблюсти даже самой Рей, хотя она не новичок в этом деле! Но дело было вовсе не в опыте... А в людях.
Они попали в сложную ситуацию. Чтобы качественно выполнять работу они должны слиться со своими героями, почувствовать то же самое что и они. Но девушка даже не судила что там думает Зой - она сама не сможет представить себя, говорящую нежности Лорду, который едва её раньше не убил! И пусть он больше не злой, но он все же Зой...или теперь Сакуно Аки.
- Уверена он думает точно так же... - Подумала она, покосившись в сторону сценария. И ведь чтобы разрешить все трудности у пары было максимум полчаса!!! Но прогресс уже ощущался - они не хотели смерти друг другу. Нельзя не признать, что это уже было положительным моментом. Рей помялась и, всем своим видом выражая крайнюю степень неловкости, обратилась к читающему сценарий Зойсайту.
- Как любит говорить мой начальник, Хироши-сан: идеальный актер должен жить своим персонажем. Он должен идеально его понимать и даже чувствовать то же что и он. Но... - Тут уже сама сенши начинала заводиться и дело шло к истерике обычно спокойной Рей. Однако сейчас она ощущала, что вся карьера полетит в трубу, если роль будет провалена!!! Ведь не факт, что в случае провала с ней возьмется работать какой-нибудь другой продюсер?! И пусть Марс пыталась выглядеть спокойной, но дрожащие коленки выдавали весь её страх.
- Мне всегда удавалось это сделать, но как я могу... просто даже в мыслях уявить, что я испытываю симпатию к человеку, который в прошлом пытался меня погубить? - Последнюю часть фразы жрица произнесла шепотом дабы никто не услышал лишнего. А то мало ли... ещё и Зойсайта будут считать за человека, способного на насилие по отношению к женщинам. - Как я должна это делать? И я не могу отказаться даже... У меня контракт, а нарушить его означает поставить крест на моей карьере, - казалось вот-вот в её глазах появятся слезы, но сила воли не позволяла рыдать прямо перед Зойсайтом. Только не перед ним... И кем-либо вообще тоже нельзя, но перед рыжим лордом в особенности!
- Прости, я не хотела тебя ни в чем винить. Ты работаешь, я работаю... - спустя секунд двадцать дополнила свою речь Рей.
- В любом случае сегодня мне нужно будет отпрашиваться... Надо постараться как-то привести себя в порядок - я встретила Джедайта, а потом ещё и Зойсайта - слишком много лордов за такой малый промежуток времени. Да и ещё встреча с Джедайтом закончилась сражением с демоном, надеюсь хоть этот лорд более везучий, - жрица, старательно не смотревшая на мужчину все это время, в конце концов покосилась в его сторону.
Она встала с дивана и, подойдя к тумбочке с кофейником и сладким, перетащила абсолютно все на стол - решила заедать негативные эмоции, не иначе. В любом случае лорд тоже мог угощаться, хотя и Рей не приглашала его к столу - еда ж общая, и приглашать было бы верхом бесцеремонности.
Поделиться92017-11-04 20:05:25
Зойсайт внимательно посмотрел на девушку, которая выглядела для него одновременно: смущенной и разозленной. Время изменило ее, изменило его (две смерти вообще влияют лучше всего на свете), но даже сейчас прошлое висело между ними. "И будет висеть, - вздохнул Зой. - Все можно простить, но вот забыть...".
Молодой человек с интересом наблюдал за действиями сенши. Ему самому кусок бы в горло сейчас не полез, но он вполне понимал ее желание заесть стресс. Кажется, в первое своё выступление он именно так и сделал. Правда, тогда были не сладости, а корейская национальная кухня. Было очень остро, зато проняло на ура.
- О, да, я хорош в том, чтобы играть женщин, но, - помахал сценарием Зой, - совершенный ноль в том, чтобы играть важным и брутальных альфа-самцов, покорителей женских сердец... Ты ведь сама занимаешься продвижением собственной карьеры? - проще было не пытаться втянуть ее в общее изучение сценария, предстоящей серии, а помочь ей расслабиться, тогда девушка реагировала куда спокойнее на него самого. - Потому что я - нет. И еще лет пять или шесть не буду точно. Мир традиционного японского театра всё еще застрял где-то между Новым Временем и унылым Средневековьем. Засилье актерских кланов. В Кабуки просто так не влетишь и не покоришь сцену, требуется покорность и послушание, - хмыкнул Зойсайт. - И с тем, и с другим у меня проблемы, как ты можешь понимать. Поэтому иногда я оказываюсь в не комфортных для себя условиях. Например, здесь- умиротворяюще продолжал вещать бывший лорд. - Но сравнивая это с необходимостью в течении двух недель мыть гримерки, здесь еще ничего. А кризис мужской роли, я как-нибудь переживу, главное, не потащить это за собой на сцену. Иначе крест уже можно будет поставить на моей карьере.
Есть всё еще не хотелось, однако, кофейнику всё же удалось совратить Зойсайта. Кофе был мерзкий на вкус, как и любой кофе стоящий в публичном месте. Но всё же это было лучше, чем ничего.
- С другой стороны, - чашка с кофе была отставлено в сторону, - я после записи этого сериала смогу частично обновить парик и докупить часть заколок для него.... Как видишь в целом, ничего страшного. Ловить вашу бесценную принцессу я не собираюсь, да и Кристалл мне уже не нужен, - воспоминания о собственной второй смерти вызвали нервную дрожь в руках Зойсайта. Его периодически еще накрывало этим ледяным страхом потерянности и отчуждения. - Я даже с остальными практически не поддерживаю контакта. Прошло то время, когда я нуждался в поддержке старших. Хотя предполагаю, что у них иное мнение.