У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:

Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмин круг » Прошлое » Пофондюем?

Пофондюем?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пофондюем?

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Dr. Tomoe, Usagi Tsukino

29 мая, 14:25

Ресторан "Боско", Токио

Свадьба - дело хлопотное! Особенно в организации. Приглашения, угощения и, конечно же, развлечения для гостей! В "Боско" трудится один из хорошо зарекомендовавших себя устроителей свадеб, Урахара Рёдзи. Но застать этого субъекта не так-то просто, а найти - еще сложнее, и судьба заносит Усаги прямо в лапы к ничего не подозревающему Соичи Томо, который подрабатывает в этом заведении барменом.

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-09-17 15:06:25)

+1

2

[AVA]http://sh.uploads.ru/fJMkA.png[/AVA]
- Почём мне известно, где этот болван Редзи.
Характеристику даю про себя, остальное все вслух, но прохвоста-организатора уже ищет куча народу, и всем он обещался прийти-покалякать после обеда. А во сколько обед - не сказал. Тролль 99 уровня, так разводить человеков надо уметь.
А что мне? Я тут типа бармен.
Как же меня бесит скрип этих бокалов!..
Этому телу пора давать степень нарколога и алкоголика. Я никогда в жизни не знал, сколько бывает рецептов этой спиртонесущей бурды. И вообще приходил в "Боско" не за тем! Черт дернуть эйчара задать мне вопрос, сколько способов приготовить "Космополитен" мне ведомо.
Да я даже слова-то такого не знал!
Я - не знал, а мои связки бодро выдали кучу версий, от водки "Абсолют" до той, что с ликёром "Куантро". Который я потом, в "Боско" же, и попробовал. Отвратительно. Как и все алкогольное, я же терпеть не могу это все. Но меня взяли.
Светило генной инженерии мешает отраву в ресторане.
Это усмешка судьбы или мой плевок в лицо человечеству? Я так и не смог определить. Но зато у меня хотя бы есть приличная форма, и я научился заставлять собственный зад не отплясывать сальсу. Кретин Фудзино, в теле которого я пребываю, - любитель вильнуть ягодицами где ни попадя. Страшусь думать, где еще побывала его пятая точка. Надеюсь, не там, где мне стоило бы пожалеть.
Я почти привык откликаться на чужую фамилию, на бейдже красуется "Asagami F.". Пытаюсь не улыбаться - иначе на моей морде рисуется жуткий оскал. Помню о том, как мне нужны деньги, а с низменными талантами моего предшественника я насобираю их быстрее.
Честным трудом на нажить того, что мне надо. Не теперь, когда у этого наркомана и алкоголика даже среднее образование закончено с отметками хуже, чем у моих самых поганых студентов.
В ресторане спадает наплыв людей, у стойки опять никого, и я вновь скребу полотенцем бокалы, пока жду нового гостя и считаю дни до момента, когда рухнет этот ужасный город.

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-09-18 09:21:05)

+4

3

Вы любите свадьбы? Вы просто не умеете их готовить.
Нет, серьёзно, вы хоть понимаете как это ответственно – готовиться к свадьбе? Все эти бесконечные хлопоты- выбор площадки,  банкетное меню, фуршет, ведущий, фотограф, видеограф, распорядитель, репетитор по танцам, дизайнер, флорист, декоратор, каллиграф, стилист, визажист… Продолжать список, или у вас уже голова кругом пошла?
Усаги очень надеялась Урахара Рёдзи, владелец крупного агентства по организации свадеб во всех этих областях разбирается прекрасно. Должно же было ей воздасться, за все те усилия, которые она приложила, чтобы договорится с Урахарой о личной встрече, которую он, кстати сказать, переносил уже три раза. Пончик могла быть навязчивой,  хотя возможно для многих это и не секрет.  Взяв Рёдзи-сана измором,  Оданго победоносно шествовала в назначенное место – с ней был и ее набор юного бойскаута – многочисленные подборки с понравившимися специалистами свадебной сферы, мудборды, палитры, вырезки из журналов со свадеб звёзд.
Круглолицая приготовилась гордо открыть дверь вполне себе популярного ресторана – Минако поведала ей, что Боско, приличное заведение, а иногда, там даже можно встретить кое-кого из местных  знаменитостей.
И тут пришла смс-ка. СМС-КА! Этот трусливый организатор, даже не соизволил ей позвонить, а сообщал  о том что задержится на неопределенное время, и чтобы не тратить зря ее, Усаги, драгоценное время, предлагает перенести встречу.
Ну уж нет, она будет ждать столько, сколько потребуется.
Прижав драгоценные папки к боку, блондинка прошла через весь зал уткнувшись в телефон, печатая вежливый, но не допускающий возражений ответ. Увлеченная своей миссией, девушка чуть не сбила с ног официанта, задела трех посетителей, смахнула салфетницу с одного из столиков. Но текст, все таки был дописан, и экран мигнул одобрительным «доставлено».
Раздосадованная, Уса примостилась за барной стойкой, разложив на пол бара свои сокровища, телефон, и блокнот с единорожкой на обложке.

Испытывая терпение бармена, воззрившегося на нее с немым вопросом,  Пончик долго изучала подраздел меню, значившийся «безалкогольные напитки».
- Я буду шоколадный молочный коктейль. Со  взбитыми сливками. Можно добавить сироп и карамель.– у нормальных людей от подобного сочетания моментально случился бы приступ сахарной комы, но у Усаги были особые отношения со сладким. Сейчас она была расстроена, а лучший способ поднятия настроения- повышение уровня сахара в крови. – А какие у вас есть сиропы? – не поднимая головы, поинтересовалась девушка. Пончик перевернула страницу, в надежде найти там чудодейственный список добавок, для улучшения будущего вкуса ее напитка. Со следующей страницы, среди перечня алкогольных уже шедевров,  на нее призывно уставился «секс на пляже» увенчанный консервированной вишенкой. Фотография, надо признать выглядела довольно аппетитно.
-Ммм… подождите, а у вас есть вишневый?   Не сироп, коктейль, - пояснила блондинка, тут же задумавшись. Чего ей сейчас хочется больше, вишни или шоколада? - Пожалуй, шоколадный сейчас больше  подойдет... – кажется бармен терял терпение. – Давайте оба, - решительно кивнув закончила Уса.
  Раз уж придется ждать, то не помирать же тут …
... от жажды.

Отредактировано Sailor Moon (2017-10-06 17:17:15)

+5

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/Tqu5L.png[/AVA]
Денек обещался удачным, и только я понадеялся обдумать список оборудования и его цены, как появились посетители.
Ну, вернее, целый один, зато очень активный. И вот зря она не сбила тех официантов! Я бы каждому еще в пятачок сунул с правой на чай. Не задружились мы, не задружились. Кто виноват, что такой обаятельный изверг, как я, вызывает у них странное желание пощупать мою челюсть? А мне эта рожа теперь дорога как память, и украшать ее татуировками бланшей и пластырей у меня резона нет никакого.
Так, что же я должен был сказать?.. а, пока лучше жевать, чем говорить. Теперь понимаю, откуда такое доверие к барменам, водителям и швейцарам. Пока вспоминаешь штатное приветствие, главное - держать многозначительный вид! Пусть думают, что тебе ведомы все тайны мира сего! Ну или хотя бы сотня самых популярных адских смесей, именуемых "шотами".
Отвратительное, кстати, слово. Лучше сразу дробью промеж глаз! Но у нас же запрещено оружие для гражданских. Обходимся стаканчиками..
А единорог нарисован смешно. Я даже бровку поднял. Все для клиента! Уровень сервиса - "бог"!
И прежде, чем я успеваю ответить, мой рот сам успевает выдать целую лекцию про ассортимент.
- Могу порекомендовать ананасовый, шоколад, ирландский крем и "Изабеллу", - сообщает мое тело вдруг опять незнакомым для меня голосом. Я и придумать ответ не успел! Какого черта?
- Есть и вишневый, - добавляю теперь сам. В голове моей - странное многоголосье. Это намек на то, что содержимое этого черепа я не приватизировал, а арендовал!? Девушка продолжает заказ, хотя от такого может и попа слипнуться, но я промолчал. Зато мое лицо улыбается.
УЛЫБАЕТСЯ!!
..убейте меня.
Кретинская морда, она же ребенок! Убери эту ухмылочку со своей рожи! Твоя поклейка баб осталась в прошлом!!!
Вместо этого я помещаю на стойку два прекрасных (ну да, да, я готов признать) заказанных коктейля и вновь принимаюсь натирать бокалы. Только вот молча работать не выходит. Похоже, эту седую голову понесло, и она всерьез решила прочихаться светской беседой. Причем в принудительном порядке. Где тут пульт управления и кнопка "захлопнуть пасть"?..
- Урахара-сан задерживается, - с псевдо-философичностью "роняет" альтер-эго, пока я ищу способ незаметно воткнуть себе нож в ногу и прийти в сознание. - Второй шоколадный молочный - за счет заведения. Чтобы прекрасная девушка не грустила, - и лицо бармена..
..ВЕРНИТЕ МЕНЯ В АД!
..мое лицо подмигивает этой девушке.
Gratulor tibi, Соичи. Ты опустился до соблазнения клиенток. Но ведь я даже не успел в прошлой жизни порезать невинных младенцев! Смазливая рожа Асагами, конечно, к себе иногда располагает, но почему я это терплю!? где тот божок, которого я разозлил? Я плюну ему на рога!
И когда мне кажется, что большего позора случиться просто не может, моя голова опять несет светскую околесицу. Вот оно, что называется, "задушевная беседа"! Надеюсь не схлопотать по печени от чужого жениха. - Свадьба? - лаконично вопрошает негодяй-Асагами в моем лице, пока я морально готовлюсь оторвать самому себе язык. Но всем своим видом выражаю только любопытство.
Свидетельница или невеста? Ну же, миленькая, ну же, маленькая, ну же, хвостатая! Скажи "невеста!"! тогда у меня будет повод сделать сеппуку ножом для колки льда!

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-09-18 13:55:47)

+3

5

Ох, этот бармен- он был просто милашкой, пускай почему-то седой, пускай лет на пять, а то и больше старше Усаги, а она  помолвленная приличная девушка ( она помнила, да) - но при всем при этом не могла не отметить его привлекательности. В конце- концов она была эстетом и любила все красивое. Художник она, или кто?
Второй коктейль  БЕСПЛАТНО. Какая клиентоориентированность! Если этот любезный бармен еще поболтает с ней о свадьбе, то на одного постоянного посетителя в этом заведении станет больше.
От комплимента Оданго слегка покраснела, грустить она не собиралась – два высоких бокала концентрированнейших растижопок с обильной сливочной пеной были тому свидетелями.
- Свадьба – раздуваясь от гордости, сообщила Пончик, - моя! Скорее всего этот несчастный, имевший неосторожность упомянуть слово на букву  « с» - пожалеет об этом в самое ближайшее время.  Всё окружение Бани уже на стенку лезло от разговоров об организации церемонии. Доставалось не только Мамору. Усаги уже вконец извела родителей,  утомила подруг, однокурсниц и вот   как  переход на новый уровень  - к незнакомым людям приставать начала.
  Вкусные напитки и пара ушей, готовых слушать  о свадьбах – прояви это бармен к ее приготовлениям пусть самый не искренний, но интерес- и Усаги, как пить дать, пригласит его на свадьбу.
- Уже в июле и совсем ничего не готово, -страдальчески протянула круглолицая –поэтому мне так нужна помощь Урахары-сана. Уса задумчиво потеребила страничку  блокнота, исписанную кривоватыми иероглифами, перечисляющими список дел к свадьбе, и придвинула к себе поближе один из бокалов с коктейлем, снимая с него консервированную вишенку.
Какое- то время тишина прерывалась лишь чавканьем.
Прожевав, блондинка задала чуткому незнакомцу вопрос, терзавший ее в последнее время довольно часто:
- Как вы думаете, он возьмётся за моё торжество?
  Казалось, Усаги порой забывала, что Мамору тоже слегка причастен к предстоящей вакханалии, но, по мнению Пончика, он слишком мало учавствовал в  решении важных организационных вопросов.
Подумать только – Мамо-чана мало заботила разница между персиковым и розовым оттенком роз, разнообразие закусок на фуршетном столе и фактура столового текстиля. Как выяснилось, он даже не знал что такое жаккард – и предположил что это сорт лилий.  Это вообще стало последней каплей – ведь она несколько раз говорила ему что лилиям на их свадьбе не место. У кого-то может оказаться аллергия на столь ароматный цветок, и он прокашляет всю церемонию, неужели Мамору не понимает таких элементарных вещей?
  От избытка эмоций, Усаги с громким всхлюпыванием потянула сливки через трубочку.  От напора блондинки белая масса разлетелась во все стороны, оставляя на отполированной до блеска столешнице жирные пятна. Несколько внушительных шматков – с характерным звуком отлетели прямо в лицо услужливому бармену и, разделившись, на отдельные капли теперь медленно сползали вниз. Даже прицелившись, круглолицая не попала бы в цель точнее, чем это вышло теперь. Трёх-очковый, не меньше.
Но Пончик совсем не стремилась заляпать бармена, и сейчас ей было очень стыдно.
- Оооооу! Простите, - Усаги в отчаянии всплеснула руками – коктейль, лишенный только что сливочной верхушки, угрожающе закачался.  В следующую секунду тягучая липкая жидкость расползалась по деревянной поверхности. – О, нет, - простонала круглолицая, оценивая масштаб бедствия и отодвигая на безопасное расстояние свои свадебные артефакты. – Проооо-стииии-теееее! Мне так жаль!
В этот момент лицо  её было цвета только что съеденной вишенки. Чтобы попытаться как-то спасти ситуацию, Уса нырнула в сумку, выуживая оттуда упаковку влажных салфеток. – Простите, я… мне…
Ну вот, все испорчено. Теперь ему вряд ли захочется болтать с ней о свадьбе.
Чёрт!

+4

6

Я спасен!
Итак, эта малышка все-таки выходит замуж, и у меня теперь есть просто железобетонный повод вскрыть себе вены чем-нибудь тупым и зазубренным. Все на радость Асагами, который за благо своей тушки трясется аки наседка на яйцах. Может, мне себе ядовитые железы вшить? Фудзино от страха помрет. Так, о чем мы тут? Ах, да, этот придурок Урахара..
К несчастью, безмозглый отрок справляется лучше меня, и поток славословия продолжается. В кого там парень верует? Где карающая длань великих духов или, на крайний случай, камень с неба прямиком в темечко? Я докатился до обаяния юных девушек! Мне вообще стыдно никогда не бывает, но сейчас я готов под землю провалиться. У меня же дочь ее примерно возраста, болтливый олух!
..но это мне тоже не помогает.
- Оооо, мои поздравления, - понимающе протягивает Асагами, пока я спешно стараюсь выдумать речь от себя лично. - Но у юной леди еще почти месяц. Урахара-сан подготовит отличную церемонию и за меньший срок, - не забыть бы срубить с этого горе-свадьбоустроителя лишнюю тысячу йен за рекламу. Нет, клиентов, им недовольных, я и правда не видал. Даже слухов не довелось поймать. А вот то, что он вечно таскает свой напомаженный по последнему слову мужской моды зад туда-сюда - это с первого дня известно. У него, наверное, в сутках часов сто, иначе как объяснить, что его на месте вечно нет, зато благодарности в его адрес сыплются круглый рабочий день по всем каналам?
..рано я радовался. Фудзино, ты спятил? Она выходит замуж, заткни уже свой фонтан обаяния, в конце-то концов! Тебе тут ловить нечего, уяснил?
Ша, медуза, море рядом. Не будешь тупить, нас еще и подработать позовут. Знаешь, какие расценки на девичники? Вылезти из торта и станцевать что-нибудь горяченькое - это золотое дно! Я дома на этом неплохо зарабатывал, а в Токио прайсы в три раза задраны..
ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ!!! Я не буду танцевать ни в чьих тортах!
..руку дам на отсечение, что фонтанчик из сливок, медленно стекающий по нашему лицу, был в адрес Фудзино. И поделом, нечего тут изображать провинциального Донжуана. Самое время спасать ситуацию. Хотя как - девочка так мило застыдилась, что мне и орать становится лень. К тому же - сливки на морде! Выкуси, наркоман в моем черепе!
По щеке ползет крупная капелька, и я аккуратно смахиваю ее. Небольшая частичка остается на кончике пальца, и я с абсолютно спокойным лицом отправляю ту в рот на пробу.
- Хмм.. сахара меньше на четыре грамма. В следующий коктейль внесу коррективы, - выношу я спокойный вердикт, подмигнув клиентке. ОПЯТЬ. Это что, вирус? Или мышечная память? Нет, комплименты к месту - это даже удобно. И полезно. Я все равно их толком делать не умею. Но если привыкнуть, куда я потом дену этот ворох влюбленных мадам? Я же хамло и эгоист, слава женского угодника попортит мое резюме! Тем временем..
Влажные салфеточки пришлись кстати. Руками лицо в порядок долго приводить. Я киваю, принимая средство спасения.
- Одну минуту.. - поднос сбоку от меня отполирован лучше всякого зеркала, и через несколько секунд с его помощью наше лицо сверкает аки начищенный медяк. - Все в порядке, мисс. Но, - я поднимаю вверх указательный палец и с ужасом понимаю, что Асагами взялся за старое, - прямо в яблочко. Прекрасная невеста - спортсменка? Я в этом знаю толк - играл за университетскую сборную. А вы чем увлекаетесь?
И как ни в чем бывало, краешком салфетки учтиво убираю малюсенький белый след у девушки - из уголка губ. Улыбаюсь многозначительно - не озвучивать же подробности, а то станет неловко, - и отправляю салфеточку в мусор.
......
Мда. Может, руки отрубить - не такая уж плохая идея?
Но сначала - заказ номер два.
- Кстати, как себя чувствует юная мисс? - наклоняюсь к стойке, опираясь на нее локтем, и подаю бокал с уже корректным количеством сахара в составе коктейля. Идеальное сочетание. - Чем ближе день свадьбы, тем больше паники, - да я просто лучшая подружка, не иначе. А сам я искусству общения не научусь. Мы с коммуникабельностью на разных частях глобуса живем. - Вы готовы?
Хм. Выражаясь примитивным сленгом Фудзино, "прикольно". Я готов подарить девочке хоть сто блюд и напитков за счет заведения. Зато какой шанс побыть джентльменом! Хоть узнаю, что он из себя представляет.
А вот руки мне точно следует как минимум поотбивать.

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-11-01 11:10:56)

+2

7

А всё оказалось не так уж страшно.
Душка-бармен, надо отдать ему должное, с достоинством выдержал сливочный обстрел.  С будничным видом избавившись от кондитерского грима сам, помог в этом и Усаги, заставив блондинку в очередной раз покраснеть. Степень смущения у пока_ещё_мисс_Цукино превышал к данной минуте все допустимые нормы.  Это знаете ли, круче, чем выпить на брудершафт [если бы она пила],  а она даже не знает как его зовут. Неудобно как-то.
- Спасибо, - Усаги не забывает о том, что она вежливая девушка.  Поздравления это всегда приятно, а поздравления связанные со скорой сменой семейного статуса вызывают неизменное чувство гордости. Чёрт побери, да она этой свадьбы ждала с пятнадцати лет!
C важным видом бросая взгляд на открытую страницу блокнота [ как-будто ей нужны какие-то подтверждения, да дата собственной свадьбы это последнее, о чем она может забыть], блондинка кивает – Чуть больше месяца, но от этого не легче.  Пончик обреченно вздыхает, всем своим видом демонстрируя тяжесть организационных хлопот, свалившихся на ее хрупкие плечи.  Одна, совсем одна в этом море свадебного многообразия. – Мне очень нужна его помощь. Я уже сделала подборки по специалистам, и составила список необходимого, а что-то даже уже выбрано/куплено/сделано.  Но взгляд со стороны, особенно со стороны профессионала, просто неоценим.
Усаги на секунду задумалась,  шумно потянула новый коктейль через трубочку, а потом спросила с придыханием – А вы часто бываете на свадьбах?

Главное не спугнуть прекрасного собеседника маниакальным блеском в глазах, появляющемся при разговорах о свадьбе. Надо хоть кодовое название какое-то придумать, а то и вправду, от слова на букву «С»  у ее собеседников всё чаще случается острый приступ воспоминаний о незаконченных и очень важных делах.
А она вообще-то была благоразумна. Да, она хотела обрядить всех сэнши в одинаковые платья.  Но без крайностей, платья-то не должны были походить на шедевр слетевшего с катушек кондитера, и никакого цвета взбесившегося поросенка.  Только нежные пастельные оттенки. Ну это же так здорово,  когда все подружки одеты в одной гамме,  какие стильные получатся фотографии!
В поиске компромисса Усаги предложила оставить  для нарядов подружек невесты один цвет,  но использовать разные фасоны. Но все равно натолкнулась на стену непонимания. И чего Рей так возмущается? Никакого инкубатора.
Если быть до конца честной, то и предложение относилось все-таки не ко всем сенши. Усаги хватило благоразумия не предлагать Харуке нацепить боевую форму подружки невесты, а вслед за ней из списка выпали и Мичиру с Сецуной.

- Нет, не спортсменка – нехотя призналась Усаги, в очередной раз шваркнув коктейлем, осознавать что ее  за таковую приняли  было чертовски приятно.
То есть в самом деле НЕТ.
Зато она определенно взяла бы призовое место на чемпионате по попаданию в идиотские ситуации, инетересно этот вариант можно  засчитать? -  А вы во что играли? Баскетбол, футбол, бейсбол? – Пончик чуть заметно улыбнулась,  вспоминая свой опыт в последнем из перечисленных видов игрового спорта. – А в каком университете вы учились? Круглолицая хотела было добавить « а как давно?», но вовремя прикусила язык. Удивительно, но иногда ей это удавалось.
С ответом об увлечениях было сложнее. Ответы «спать» и «поедать сладости»  и  «мечтать об идеальной свадьбе, параллельно играя в компьютерные игры» звучали бы не особо представительно.
- Я учусь на факультете промышленного дизайна. А вообще обожаю историю моды, - достойная формулировка, подумала Пончик. Внушительней чем « я люблю шмотки, пялиться на витрины, и зависать на видео роликах с показов прет-а-порте, вместо написания курсовой. 
Душка-бармен продолжал демонстрировать чудеса заинтересованности. Может ему предложить стать подружкой невесты?
- Не очень,  -кокетливо улыбается Пончик. Ну конечно же она НЕ готова!   – Честно говоря, я очень переживаю. Но  я стараюсь держать себя в руках. Самое главное, что у меня уже  есть моё идеальное платье – радостно декларирует Уса, вытягивая через трубочку остатки шоколадного напитка.
В которое, она рискует и не влезть, если продолжит глушить по четыре молочных коктейля за раз. Со взбитыми, черт их побери, сливками.

Отредактировано Sailor Moon (2017-10-31 14:55:58)

+5

8

Вот тут бы вспомнить юность и заявить, что вот в мое время бракосочетания были зеленее, а трава - нажористее, чем в Южной Корее, но я время закусываю язык. Асагами, столкнувшись с моей памятью, шокированно молчит.
Моя свадьба была ужасна в первую очередь потому, что мне запретили категорически делать три вещи.
Метать в тещу тяжелые предметы с прицельной точностью.
Обсуждать с родствениками жены вопросы чрескостного компрессионно-дистракционного метода остеосинтеза.
Предлагать дальним родственникам подписать документы на добровольное пожертвование себя на органы.
ПОСЛЕДНЕЕ ВООБЩЕ НЕСПРАВЕДЛИВО! ОТ НИХ ЖЕ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ТРАНСПЛАНТАТА НЕ ПОЛУЧИТЬ!

В целом, я даже не хочу это вспоминать, а потому лучше дать волю Асагами. Удивительное дело! он заодно со мной в вопросах женитьб и прочих помолвок.
- Урахара-сан - уникум. Большинство мужчин терпеть не могут такие церемонии и всячески стараются от них.. ммм.. откосить. Я, дорогая мисс, в том числе, - заговорщически подсказываем мы, чтобы девушка не расстраивалась уж сильно. Но какой маркер современной молодежи! Что это за жених, который заставляет будущую жену тратить нервы на всю эту чушь в гордом одиночестве? Стыдоба! Открой дверь с ноги! тамаду - лицом в пол! и диктуй ему условия, ткнув промеж его лопаток дуло пистолета..
СЕКУНДОЧКУ.
Это отличная мысль - купить или, при обстоятельствах теперь, украсть пистолет! В волейбол я играл отлично, меткость не подведет. Хорошо бы еще подстрелить какую-нибудь сеншу. Понятия не имею, сколь летален будет результат, но попробовать-то стоит!

..так, о чем это мы? какой я закончил вуз. И школу. Гм. Кажется, лицо Фудзино и Токио Дайгаку не совпадут не то что в глобусе - даже в воображении. Асагами, ты хотя бы среднее образование получил?..
Мда. Я так и думал.
- Частная школа Тодайдзи, - сообщаю я кратко и надеюсь, что знакомых в этом заведении у барышни нет. Школа как школа, ее статус мало что меняет в уровне обучения. Разве что открывает путь в Тодай, в Японии это весомая ступень карьерной лестницы. - Давно и крайне уныло, - подтявкивает Асагами, и в этот раз мы с ним снова совпадаем во мнении. - А волейбольная команда была отличная! В Дайгаку пришлось попотеть, чтобы держать себя в форме, - название вуза стараюсь произнести без особого акцента. Чтобы не резало слух. Фудзино, подумай на досуге, каким образом я, выпускник престижнейшего в стране университета, протираю бокалы в статусной дыре под названием "Боско". Отличное домашнее задание, а?
Да охренеть просто, старый индюк...
А вместо привычных гуманитарных направлений в воздухе повисает ответ совсем другой, и я даже приподнимаю бровь в знак удивления. Редкость, потому что 90% вчерашних школьниц идут в сейю или певицы.
- Мода?
Мы вскидывемся оба. Фудзино мнит шмотки для своих танцоров в Киото, а я - на кой черт этой девочке Урахара? У нее и так должно присутствовать отменное чувство стиля! в наличии такового у знаменитого свадьбомейкера я, старый брюзга, не так уж уверен. Хотя я вообще ни в ком не уверен, кроме себя. - А какой университет? И юная мисс сама придумала платье? Тогда я должен попросить автограф..
На плечо мне падает чужая рука - пришел мой сменщик. - Привет, Асагами. Заступаю через десять минут, - он скрывается в помещении для персонала. Я опираюсь на стойку, внимательно разлядывая девочку с хвостиками. Есть в ней что-то от моей дочери, хотя Фудзино уже готов ронять на нее свои слюни обожания. Комментарии насчет "глазок, ручек, попки и ножек" я тщательно фильтрую в глубине своих мозгов, страстно надеясь, что у этого трещотка-куна кончится словарный запас. От некоторых фразочек хочется покраснеть. К счастью, не выйдет!
Пододвигаю девушке розетку с конфетами, кладя поверх угощения девичью руку - за счет заведения. Глазами подтверждаю - "можно". - В "Боско" есть отличный "Небесный сад". Хотите, я проведу вас? Урахара-сан там держит оранжерею с примерами цветочного декора для клиентов. Там может быть и ваш образец.
И...
ЕСТЕСТВЕННО, Я В ДЕЛЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ!
..и в саду у меня кое-что спрятано. А я большой проказник!

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-11-01 22:45:41)

+4

Вы здесь » Ведьмин круг » Прошлое » Пофондюем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно